Versiones compatibles
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 14.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Insalata di polpo con dressing al lime
1 godz.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 min