Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sucrée
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 185 g de farine de blé
- 25 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g par feuille), et un récipient d'eau froide
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1325.5 kJ / 317.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 38.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6sa 15 dk
Fontainebleau aux pommes
2h 30 min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30 min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Cheesecake framboises
5 Std.
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5 Std.
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12sa
Banoffee pie
3sa 30 dk