Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 Stück Ingwer, frisch (2 cm), in dünnen Scheiben
- 2 rote Chilischoten, frisch, halbiert, entkernt
- 2 TL Salz
- 2 Tomaten, in Stücken
- 20 g Koriander
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- 300 g Krebsfleisch
- 8 Blätter Filoteig (ca. 48 x 25 cm)
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 8 Stück
- Calorías
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Proteína
- 61 g
- Carbohidratos
- 106 g
- Grasa
- 61 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30 min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1h 20min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 godz.
Thunfisch-Oliven-Empanaditas
2 godz. 15 min
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40 Min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Steak mit Bohnenpüree
40 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 min