Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2544 kJ / 608 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Bouillabaisse
1h
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 Min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1h 5min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1h 5min
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50min
Karibische Paella aus dem Ofen
1sa 10 dk
Coq au vin
2h
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1h
Tagine mit Seeteufel
1h