Jungli Laal Maas
TM6 TM5

Jungli Laal Maas

4.0 (25 valoraciones )

Ingredientes

Marinade

  • 600 g Rehfleisch (z.B. Schulter oder Keule), in Würfeln (2-3 cm)
  • 200 g Naturjoghurt
  • 1 TL Salz
  • 3 TL Chilipaste, rot
  • 15 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
  • 4 Knoblauchzehen

Curry und Fertigstellung

  • 5 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)
  • 1 ½ TL Korianderkörner
  • 3 TL Kreuzkümmelsamen
  • 200 g Zwiebeln, geviertelt
  • 20 g Ghee (siehe Tipp)
  • 1 Zimtstange, klein
  • 5 Kardamomkapseln
  • 2 Lorbeerblätter
  • 10 Knoblauchzehen
  • 250 g Wasser

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1381 kJ / 330 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
10 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas