![Lammfrikadellen mit Datteln und Feta Lammfrikadellen mit Datteln und Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/807D10DB-90CD-4246-AA4F-70A1E65D9730/Derivates/B8DD1901-6B18-4C2F-9AF4-C7AEB4C00474.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Lammfleisch, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 45 g Datteln, entsteint, getrocknet
- 10 g Mehl
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- 1 Prise Zimt
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Koriander, gemahlen
- 200 g Feta, in 12 Würfeln
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lamm-Kebab
35 Min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Krabben-Päckchen
35 Min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1h 10min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Peruanisches Ceviche
1h 15min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Empanada Gigante
1h 15min
Pecannuss-Pie
5 godz. 10 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 Std.
Hackbällchen mit Datteln
30 Min