Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Walnusshälften
- 1 Schalotte, halbiert
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 30 g Weißweinessig
- 520 g Wasser
- 1 EL Ahornsirup
- 10 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 50 g Öl
- 4 Äpfel, rot (à ca. 150 g), z.B. Elstar
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Chiliflocken
- 150 g Ziegenkäserolle (z.B. Ziegencamembert)
- 100 g Feldsalat, geputzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1055 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1u.
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Zucchini-Crostini
35min
Spargel-Mango-Salat
35min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Käsesoufflés mit Salat
55min
Melonen-Brot-Salat
25 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 godz. 35 min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10 Min