Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
o bien 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2632 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 Min
Schwammerlantipasti
1 Std. 10 Min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9u.
Thunfischmousse
10 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Tomato Tonnato
15 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Pilz-Crostini
45 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min