Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern, abgetropft
- 250 g weiße Bohnen (Dose)
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
o bien 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2632 kJ / 628 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Salsa Verde
10min
Tintenfischsauce
40min
Graved Lachs
48 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20min
Thunfisch-Tapenade
5min
Oliven-Paté
5min
Bruschetta mit Olivencreme
5min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min