
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten halbiert
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 10 EL Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 2 TL Kapern abgetropft
- 250 g weiße Bohnen, aus der Dose
- 2 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
-
12
Scheiben Baguette (2 cm)
o bien 12 Scheiben Ciabatta (2 cm) - 250 g Thunfisch, in Öl abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 628 kcal / 2632 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 40 g
- Carbohidratos
- 36 g
En las Colecciones
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