蔥爆牛柳

蔥爆牛柳

3.8 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 牛腰內肉 切條(約1公分x5公分)
    300 克
  • 醬油膏
    20 克
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 茶匙
  • 30 克
  • 切段(5公分)
    50 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    80 克
  • 太白粉 先與1大匙水調勻
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 15.4 g
Calorías 775.7 kJ / 185.6 kcal
Grasa 10.8 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 8.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...