Dispositivos y accesorios
肉丸佐蕃茄淋醬
Prep. 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
肉丸
-
麵包 (新鮮或隔夜皆可),切塊40 克
-
牛奶40 - 80 克
-
新鮮巴西利 只取葉子6 - 12 枝
-
蒜頭 (opcional)1 粒
-
牛絞肉400 克
-
蛋2 顆
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
油 少許,塗抹用
蕃茄淋醬
-
蒜頭1 粒
-
洋蔥 切塊50 - 80 克
-
特級初榨橄欖油20 克
-
罐裝切碎番茄600 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
27 g
Calorías
1507 kJ /
359 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.9 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Recetas
Taiwán
Taiwán