肉丸佐蕃茄淋醬

4.8 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

肉丸
  • 麵包 (新鮮或隔夜皆可),切塊
    40 克
  • 牛奶
    40 - 80 克
  • 新鮮巴西利 只取葉子
    6 - 12 枝
  • 蒜頭 (opcional)
    1 粒
  • 牛絞肉
    400 克
  • 2 顆
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 少許,塗抹用
蕃茄淋醬
  • 蒜頭
    1 粒
  • 洋蔥 切塊
    50 - 80 克
  • 特級初榨橄欖油
    20 克
  • 罐裝切碎番茄
    600 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 27 g
Calorías 1507 kJ / 359 kcal
Grasa 23 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...