宮保雞丁

宮保雞丁

3.3 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭 切片
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 乾辣椒 切段
    10 克
  • 1 大匙
  • 去骨雞腿排 切塊(約5公分)
    450 克
  • 熟竹筍 切丁(約2.5公分)
    150 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 2 茶匙
  • 切段(約3公分)
    30 克
  • 香油
    2 茶匙
  • 無鹽烤花生
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 500.6 mg
Proteína 26.6 g
Calorías 1464 kJ / 350.2 kcal
Grasa 21.7 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 4.6 g
Carbohidratos 12.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...