冬瓜燒排骨

冬瓜燒排骨

4.4 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 排骨 切塊(約3公分)
    350 克
  • 10 克
  • 切片
    15 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 辣豆瓣醬
    1 大匙
  • 二砂糖
    2 茶匙
  • 醬油
    50 克
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 乾燥月桂葉
    1 片
  • 冬瓜 去皮去籽,切塊(約3公分)
    300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 850.4 mg
Proteína 18.2 g
Calorías 1243.9 kJ / 297.6 kcal
Grasa 20.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 51.1 g
Carbohidratos 8.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...