紅蔥頭肉燥

紅蔥頭肉燥

4.5 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 40min
1 完整食譜

Ingredientes

  • 蒜頭
    20 克
  • 15 克
  • 豬絞肉 (建議肥瘦各半)
    400 克
  • 豆干 (約3-4塊),切小丁
    100 克
  • 醬油膏
    40 克
  • 醬油
    40 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 油蔥酥 市售或自製(詳見要訣)
    60 克
  • 冰糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 300 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 完整食譜

Sodio 248.1 mg
Proteína 104 g
Calorías 6655.2 kJ / 1592.1 kcal
Grasa 99.3 g
Fibra 3990 g
Grasas saturadas 12.8 g
Carbohidratos 62.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...