Dispositivos y accesorios
清腩湯
Prep. 10min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
水 (含川燙和烹煮用)2200 克
-
牛腩 切塊(約4公分)600 克
-
油10 克
-
薑 切片10 克
-
蒜頭15 克
-
花椒粒1 茶匙
-
八角2 顆
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
乾燥月桂葉2 片
-
牛肉高湯500 克
-
白蘿蔔 去皮,切滾刀塊(約3公分)300 克
-
冰糖10 克
-
鹽¾ - 1 茶匙
-
米酒15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
49.6 g
Calorías
3006.2 kJ /
719.2 kcal
Grasa
22.9 g
Fibra
1.8 g
Carbohidratos
80.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
港澳吃吃喝喝
11 Recetas
Taiwán
Taiwán