Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2200 克 水 (含川燙和烹煮用)
- 600 克 牛腩 ,切塊(約4公分)
- 10 克 油
- 10 克 薑 ,切片
- 15 克 蒜頭
- 1 茶匙 花椒粒
- 2 顆 八角
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 片 乾燥月桂葉
- 500 克 牛肉高湯
- 300 克 白蘿蔔 ,去皮,切滾刀塊(約3公分)
- 10 克 冰糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 15 克 米酒
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3006.2 kJ / 719.2 kcal
- Proteína
- 49.6 g
- Carbohidratos
- 80.9 g
- Grasa
- 22.9 g
- Fibra
- 1.8 g