蕃茄奶醬燉雞

蕃茄奶醬燉雞

4.9 21 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊(約3公分)
    500 克
  • 鮮奶油
    100 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    200 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 罐裝番茄碎
    300 克
  • 乾燥巴西利
    ¼ 茶匙
  • 乾燥迷迭香
    ¼ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    ¼ 茶匙
  • 乾燥馬郁蘭
    ¼ 茶匙
  • 櫛瓜 切塊(約2公分)
    150 克
  • 帕瑪森起士粉
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 27.2 g
Calorías 1579.2 kJ / 377.8 kcal
Grasa 25.2 g
Fibra 3.4 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...