Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, froid coupé en morceaux
- 370 g de farine
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 ½ c. à café de sucre vanillé, maison
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupe au potiron
35 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Compote de pommes
20 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Purée de pommes de terre
45min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Biscuits à la cuillère
40 min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pâte brisée
5 Min