Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
o bien 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème
45 Min
Œufs colorés en orange
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Beignets aux pommes
45 Min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Croquant au chocolat
15 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Ninguna valoración
Bricelets
2 godz. 30 min
Glace vanille au caramel salé
14h
Flans de semoule
1 Std. 15 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min