Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre
- 200 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
-
2000
g d'huile de friture
o bien 2000 g d'huile de coco hydrogénée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 711 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riz à la tomate
30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Œufs colorés en jaune
55min
Crème brûlée
4h 50min
Glace à la vanille
12 Std.
Bretzels
1h 15min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 Min
Pâte brisée
2sa 5 dk
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Beignets aux pommes
45min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min