Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Baguettes au levain
15 godz.
Pain au levain
17 Std.
Focaccia aux oignons
2hod. 15min
Baguette tradition
15h 25min