Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins anglais
4h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3u. 20min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Dinner rolls anglais
3h 35 min
Pain de seigle
4h 10min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3u. 15min
Pains vapeur
2j 35 menit
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Baguette tradition
15u. 25min