Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g d'eau minérale
- 120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 6 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 35 g d'huile d'olive
- eau (1 bol)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2391 kJ / 568 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain blanc en cocotte
3 godz. 15 min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4h 10 min
Pain marguerite pavot et curry
15h 45min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Levain de blé aux pommes
72u. 20min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min