Dispositivos y accesorios
Ciabatta italienne
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 pièces
Ingredientes
-
330 g d'eau minérale
-
120 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
-
6 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
35 g d'huile d'olive
-
eau (1 bol)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pièce
Proteína
13 g
Calorías
2391 kJ /
568 kcal
Grasa
10 g
Carbohidratos
103 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Larousse - Boulangerie maison
120 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Pain fenouil tressé
3h
Croissants au beurre
16h 15min
Pain au levain
17h
Pain complet
16h
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Petits pains de seigle
12h
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Pain viking au sésame
3h 10min
Gressins italiens
1h 55min