Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème caramel
3h 50min
Riz au lait au tapioca
1 godz. 10 min
Crème fouettée
10min
Crème glacée au chocolat
12hod.
Crème glacée double vanille
12hod.
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Vinaigrette citronnée
5min