Crème-dessert au caramel

Crème-dessert au caramel

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
10 portions

Ingredientes

Caramel
  • 70 g de sucre
  • 30 g d'eau
Crème-dessert
  • 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
  • 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
  • 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
  • 115 g de fromage Pepper Jack (opcional) coupé en morceaux (12 mm/½ po)
  • 5 œufs de gros calibre
  • 60 g de sucre
  • 1200 g d'eau

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 14 g
Calorías 1460 kJ / 349 kcal
Grasa 16 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 39 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...