Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée double vanille
12h
Smoothie déjeuner
5 Min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1 Std.
Meringues aux amandes
2 godz. 50 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 Min
Beurre
40 Min
Sauce Messine
10 Min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40 min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Jus d'orange frais
5 Min