Crème-dessert au caramel
TM6 TM5

Crème-dessert au caramel

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Caramel

  • 70 g de sucre
  • 30 g d'eau

Crème-dessert

  • 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
  • 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
  • 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
  • 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
  • 5 œufs de gros calibre
  • 60 g de sucre
  • 1200 g d'eau

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1460 kJ / 349 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
39 g
Grasa
16 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas