Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caramel
- 70 g de sucre
- 30 g d'eau
Crème-dessert
- 225 g de fromage à la crème à température ambiante, en cubes
- 355 g de lait concentré non sucré (environ 1 boîte)
- 385 g de lait concentré sucré (environ 1 boîte)
- 115 g de fromage Pepper Jack coupé en morceaux (12 mm/½ po) (opcional)
- 5 œufs de gros calibre
- 60 g de sucre
- 1200 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Meringues fantômes
12h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Compote de pommes
20 min
Crème caramel
3 Std. 50 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40 min
Crème dessert au caramel
1h
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40 Min
Ananas cuit sous vide au caramel
1h 30 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Mode Cuisson des oeufs
20 min