Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleines au chocolat
30 min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Forêt noire
2h 30min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15min
Muffins au chocolat
45 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min