Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1542 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau choco-coco
40 Min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons au caramel
1h 50min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Cookies
50 min
Pâté uranais
1h 50min
Madeleines au chocolat
30min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Muffins au lard
50 min
Velouté orange-courge
35 Min
Beignets aux pommes
45 Min