Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'huile de tournesol
- 20 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de gousses d'ail, pelées
- 1 c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 11556 kJ / 2762 kcal
- Proteína
- 2.87 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 299.88 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre aux herbes
5 Min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Œufs colorés en jaune
55min
Œufs colorés en bleu clair
55min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce Hollandaise
15min
Mousse au thon
10 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Steak tartare
30 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min