Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
o bien ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moutarde de Bénichon
40 min
Liqueur de mangues
25 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Amandes cacao moka
50 min
Glace au caramel
9 Std.
Steak tartare
30 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Pudding protéiné
6h 35 min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min