Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije gevulde pepers
Ninguna valoración
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Ninguna valoración
Soba noodle mee goreng
40 min
Stevige linzenchili
50min
Zoetzure tempé
Ninguna valoración
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna valoración
Aardappelpasteitjes van rode biet met yoghurtdip
1 Std.
Vegan Spaanse kikkererwten- en rijstsoep
13h 30min
Chinese noedelsoep met paddenstoelenmengeling
35 min
Linzenbrood
1 godz. 55 min
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Ninguna valoración
Salade met kip en spelt
1 Std. 15 Min