Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 takjes verse bladpeterselie, enkel de blaadjes
- 2 teentjes knoflook
- 120 g uien, gehalveerd
- 50 g havervlokken
- 265 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt (gewicht na het uitlekken)
- ½ - 1 tl sambal oelek
- 2 tl mosterd
- ½ tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- plantaardige olie, om te frituren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linzensoep met spinazie
50 min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 godz. 15 min
Chili non Carne
1h
Glutenvrije broodjes zonder granen
1sa 20 dk
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Ninguna valoración
Soba noodle mee goreng
Ninguna valoración
Flatbread met peer en geitenkaas
3 Std.
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Linzenbrood
1h 55 min
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20min
Misosoep, sake zeevruchten en rijst
Ninguna valoración
Paella met kidneybonen
55 dk