
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g uien gehalveerd
- 60 g wortelen in stukken (3 cm)
- 100 g prei in stukken (3 cm)
- 100 g knolselder in stukken (3 cm)
- 100 g Zwitsers "Bündnerfleisch" in reepjes (2 cm)
- 30 g boter
- 80 g parelgerst
- 900 g water
- 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1 snuifje zout naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen peper naar eigen smaak
- ½ bos verse bladpeterselie (±10 g), enkel de blaadjes, fijngehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 273 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 19 g