Mousse au chocolat

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 4h
8 portions

Ingredientes

  • 5 œufs séparés
  • 1 pincée de sel
  • 250 - 300 g de crème entière, froide
  • 250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
  • 80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
  • 40 g de sucre vanillé, maison
    40 g de sucre
  • baies fraîches variées (opcional) pour garnir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 96.3 mg
Proteína 7.9 g
Calorías 1879.7 kJ / 449.3 kcal
Grasa 37.7 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 21.9 g
Carbohidratos 20.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...