Dispositivos y accesorios
Mousse au chocolat
Prep. 20min
Total 4h
8 portions
Ingredientes
-
5 œufs séparés
-
1 pincée de sel
-
250 - 300 g de crème entière, froide
-
250 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux (2 cm)
-
80 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
40 g de sucre40 g de sucre vanillé, maison
-
baies fraîches variées (opcional) pour garnir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
96.3 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Grasa
37.7 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
21.9 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Truffes au moka
30min
Lasagnes traditionnelles
Ninguna valoración
Muffins au fromage et aux légumes
Ninguna valoración
Cookies
50min
Cupcakes aux carottes
50min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Biscuits au tiramisu
1h 30min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Ninguna valoración
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Risotto aux bolets
45min
Tresse aux amandes
2h