Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
o bien 1000 g de tomates en boîte - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 130 g d'oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel
- 100 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie
3 Std.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Glace au caramel salé
14h
Pizza Margherita
2h 10min
Baguette
3h 45min
Mayonnaise
5 Min
Coleslaw
10 Min
Glace au chocolat
12h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min
Pâte de base pour pain
24h 5min