Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1000
g de tomates bien mûres, coupées en quartiers
o bien 1000 g de tomates en boîte - 180 g de poivrons rouges, en morceaux
- 130 g d'oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vinaigre de vin rouge
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- ¼ - ½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
- 1 c. à café de paprika en poudre, doux
- 1 c. à café de sel
- 100 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 218 kJ / 52 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes à l'aubergine
1u.
Baguette
3h 45min
Salade de crudités
10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Focaccia aux oignons
2h
Ciabattines
3h 30min
Confiture à la fraise
1h 5min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain pitta
2h