Dispositivos y accesorios
Brodo di pesce e gamberi
Prep. 10min
Total 20min
800 g
Ingredientes
-
200 g di gamberi, crudi, non pelati interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
-
1 porro a rondelle (3 cm)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua
-
150 g di ossa di coda di rospo
-
1 cucchiaino di sale
-
2 rametti di prezzemolo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
552 mg
Proteína
1.5 g
Calorías
158.8 kJ /
38 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cucina mediterranea
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Insalata di mare
1h 15min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Ninguna valoración
Brodo di pollo in pasta
Ninguna valoración
Pesto di basilico
10min
Orata al sale
40min
Fumetto di gamberi speziato
35min
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Linguine ai gamberoni
30min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
Ninguna valoración
Salmone con noodles di zucchine
25min
Funghi all'aglio
20min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min