Brodo di pesce e gamberi
TM5 TM6

Brodo di pesce e gamberi

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 200 g di gamberi, crudi, non pelati, interi, solo le teste e i gusci, (mettere da parte la polpa)
  • 1 porro, a rondelle (3 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di acqua
  • 150 g di ossa di coda di rospo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 rametti di prezzemolo fresco

Inf. nutricional
por 1 Ricetta completa
Calorías
1270 kJ / 304 kcal
Proteína
11.4 g
Carbohidratos
5.5 g
Grasa
26.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas