Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro

Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro

5.0 2 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Farcitura rigatoni
  • 5 foglie di porro (25x2 cm)
  • 300 g di fagiolini verdi freschi puliti
  • 25 pezzi di pasta secca tipo rigatoni giganti
  • cubetti di ghiaccio q.b.
  • 16 code di mazzancolle pulite ed eviscerate (misura media, 4-5 cm)
Salsa e cottura dei rigatoni
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi zucchero
Terminare la preparazione
  • pepe bianco macinato a piacere
  • olio extravergine di oliva a piacere
  • germogli misti a piacere

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 26 g
Calorías 2096 kJ / 501 kcal
Grasa 17 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...