Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry

4.7 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 600 g di cipolle in quarti
  • 1000 g di collo di maiale a pezzi (5 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 foglie di alloro secche
  • 200 g di sherry, vino liquoroso secco
  • 100 g di brandy
  • 200 g brodo di carne
  • 30 g di aceto bianco
  • 1 cucchiaio di paprika in polvere, affumicata
  • 5 g di sale + q.b.
  • 6 - 8 grani di pepe nero

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 600.8 mg
Proteína 36.1 g
Calorías 1773 kJ / 424 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Carbohidratos 15.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...