
Versiones compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 471 kcal / 1971 kJ
- Proteína
- 32.55 g
- Grasa
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Patate e bietole con uova affogate
45 Min
Zuppa di bietole e ginger
40 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Keine Bewertungen
Frittata soffice alle patate
1 Std. 15 Min
Granita al caffè
8 Std. 10 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 Min
Crema di bietola
35 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.