Versiones compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata in crosta di sale
35min
Risotto ai frutti di mare
1h 15 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Pane integrale con crema spalmabile al formaggio e polpette di pollo
Keine Bewertungen
Pure Sunrise
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Seppie con i piselli
40 min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
Keine Bewertungen
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min