Versiones compatibles
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 - 40 g di crescione, le foglie, lavate ed asciugate
- 5 - 10 g di succo di limone
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
- 50 g di olio di oliva
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, a pezzi (3-4 cm)
- 10 - 12 foglie di lattuga verde
- 500 g di spigola, sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 32.55 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 20.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
15 Min
Coq au vin
2 Std.
Spigole all'acqua pazza
30min
Seppie con i piselli
35min
Torta gelato estiva
4 Std. 50 Min
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
1 Std. 40 Min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Gelato veloce alla frutta
10min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15min
Orata in crosta di sale
35min