Dispositivos y accesorios
Menu: vellutata di lattuga, spigola e salsa di crescione
Prep. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingredientes
-
30 - 40 g di crescione le foglie, lavate ed asciugate
-
5 - 10 g di succo di limone
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe bianco, in polvere
-
50 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
500 g di patate a pezzi (3-4 cm)
-
10 - 12 foglie di lattuga verde
-
500 g di spigola sviscerata e senza testa (vedere consiglio)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
32.55 g
Calorías
1971 kJ /
471 kcal
Grasa
20.8 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
38.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Meno di 400 calorie
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Fette biscottate al farro
6 Std.
Pan brioche
9 Std. 30 Min
Merluzzo con purea di patate dolci e sedano
40 Min
Brodo di pollo in pasta
Keine Bewertungen
Scorta di purea di zucca
30 Min
Orata al sale
40 Min
Torta di mais, mandarino e mandorle
2 Std. 35 Min
Tajini di rana pescatrice con limone sotto sale
Keine Bewertungen
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Orata in crosta di sale
35 Min
Crema di bietola
35 Min