
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori tagliati a metà
o bien 200 g di polpa di pomodoro a pezzi - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 241 kcal / 1009 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Passato di verdure
50min
Risotto zucca e pancetta
25min
Purè di patate
45min
Contorno di riso al pomodoro
30min
Riso in bianco
25min
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Brodo di carne in pasta
45min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40min
Purè di patate
50min
Risotto salame e piselli
30min
Risotto al parmigiano
25min