Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
-
200
g di pomodori, tagliati a metà
o bien 200 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola - 50 g di olio di oliva
- 400 g di riso a chicco lungo (non parboiled)
- 2 cucchiaini di sale
- 1200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla zucca
35min
Risotto al pomodoro
40 Min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Panna montata
10min
Contorno di riso al pomodoro
30 min
Purè di patate
50min
Patate lesse
30 min
Trancetti croccanti al cioccolato
Ninguna valoración
Soufflé di spinaci e uova
35min
Risotto al ragù
45 Min
Risotto al parmigiano
25 min
Purea di patate
45 Min