
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions cut in halves
- olive oil for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin to taste
- ground cinnamon plus extra for garnish
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander to taste
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breast, skinless, boneless cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricot, pitted cut in quarters
- 80 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - toasted pine nuts plus extra for garnish
- 2 lemons, preferably organic zest and juice
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 477 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 8 g