Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 100 g light olive oil
- 500 g plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches sea salt
- 200 g water
Filling
- 400 g turkey, cooked, cooled and cut into bite sized pieces (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 onion (approx. 150 g), cut into quarters
- 100 g red capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 100 g green capsicum, cut into pieces (5 cm)
- 1 tsp smoked paprika
- 40 g tomato paste
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Assembly
- plain flour, to dust
- 1 egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2654.7 kJ / 632.1 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1082.8 mg
Recetas alternativas
Moroccan Lamb with Preserved Lemon Couscous
4 Std.
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1h
Baked Chili Beans
50min
Mini rum baba bundts
2h
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50min
Cochinita Pibil
4 Std.
Turmeric Chicken Soup
Ninguna valoración
Zofia Wolski's Turkey empanada gallega (TM5/TM31)
1h 30min
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
2h
Cilantro Lime Sauce
10min
Ultimate mushroom mac n' cheese
1h 5min
Cheesy polenta with vegetable ragù
1 Std. 20 Min