Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cod fillets, skinless (approx. 200 g each)
- 3 ¼ tsp salt, to taste
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 800 g water, plus extra for washing
- 700 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 150 g onions, halved
- 30 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 200 g fresh tomatoes, cut in wedges
- 30 g raisins
- 100 g pitted black olives
- 20 g pine nuts
- 20 g capers
- 1 tsp dried red chillies
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Proteína
- 48.4 g
- Carbohidratos
- 51.9 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 2525.7 mg
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