Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Risotto bolognaise
45 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min