Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireaux, en tranches
- 150 g de carottes, en tranches
- 1 pincée de sel fin, selon votre goût
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu, selon votre goût
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 1600 g de filet de porc (env. 400 g chacun)
- 1000 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet de porc sauce moutarde
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Casserole duchesse aux légumes
Keine Bewertungen
Boeuf Stroganoff
45min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min