
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'oignons coupés en 2
- 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 600 g de tomates en morceaux
- 500 - 600 g de cuisses de poulet désossées
- 200 g d'eau
-
2
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o bien 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 10 g de feuilles de basilic frais
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- 150 g de pâtes sèches, type coquillettes
- 100 g d'olives Kalamata, dénoyautées
- 100 g de petits pois surgelés
- des feuilles de basilic frais en garniture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 497.8 kcal / 2082.6 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Grasa
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Fibra
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 5.6 g
- Sodio
- 998.2 mg