
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vaina de vainilla
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5638 kJ / 1349 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 150 g
- Fibra
- 0 g
Recetas alternativas
Aceite de albahaca
20min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Mantequilla Suzette
5min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Yogur líquido con coulis de fruta
8h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min