Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease
- 4 large eggs
- ½ tsp salt, plus extra to season eggs, divided
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season eggs, divided
- 4 oz leeks, in pieces, white part only
- 2 garlic cloves
- 9 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 24 oz sweet peas, fresh or frozen
- 18 oz vegetable stock, low sodium
- 1 tbsp lemon juice
- 2 oz heavy whipping cream (opcional)
- 2 oz baby arugula, divided
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1254.9 kJ / 299.9 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 10.8 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 10.2 g
- Sodio
- 431.2 mg
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