Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken galantine
- 150 g mixed capsicum (e.g. red, green, yellow), cut into pieces
- 300 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 300 g boneless chicken thighs, cut into pieces
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried mixed herbs
- 500 g water
Dill yoghurt sauce
- 10 - 15 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g plain yoghurt (see Tips)
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
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