Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chicken galantine
- 150 g mixed capsicum (e.g. red, green, yellow), cut into pieces
- 300 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 300 g boneless chicken thighs, cut into pieces
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp salt
- 1 tsp dried mixed herbs
- 500 g water
Dill yoghurt sauce
- 10 - 15 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 garlic clove
- 300 g plain yoghurt (see Tips)
- 50 g mayonnaise (see Tips)
- 2 pinches salt
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 140 kJ / 34 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Chicken with creamy vegetable sauce
35min
Cheese spread
1h
Garlic mushrooms
25min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50min
Little piggy faces
2h 30min
Seafood panzanella
1h
Herbed chicken hors d'oeuvres
35min
All-in-one 'roast' beef
1h 30min
Salmon with yoghurt dressing
55min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min