Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tahini sauce
- 40 g pine nuts
- olive oil, for frying
- 2 garlic cloves
- 120 g tahini (see Tips)
- 50 g lemon juice
- 150 g warm water
- ¼ tsp chilli powder
- ½ - 1 tsp sea salt
- ¼ tsp freshly ground pepper
Steamed fish
- 1 tbsp olive oil
- 600 - 700 g skinless snapper fillets (approx. 4 fillets)
- 1 tbsp lemon juice
- sea salt, to season
- freshly ground pepper, to season
- 500 g water
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, roughly chopped for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1930.1 kJ / 459.6 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Carbohidratos
- 1.3 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 768.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50 min.
Chicken moghrabieh
25h 15min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced lamb flatbread
1 Std. 50 Min
Fish tagine with tahini
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Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
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Bamia (okra and meat stew)
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Lamb Kibbeh
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Tarator (tahini dip)
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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