Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de levadura seca instantánea
- 200 g de agua
- 85 g de aceite de oliva
- 300 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 1 ¼ cditas de sal
- 4 cucharaditas de zataar (vea el tip)
- Inf. nutricional
- por 20 piezas
- Calorías
- 8740 kJ / 2080 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 220 g
- Grasa
- 120 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jocoque casero
15h
Helado de choco menta
24 Std.
Keppe charola
1h 40 min
Hogaza exprés
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Tabule
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Garibaldis
40 Min
Chile ancho relleno de frijol y plátano
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Rollo de dátil y pistache
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Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
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Masa para pasta fresca
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