Pastelito de chocolate (Black Diamond)

Pastelito de chocolate (Black Diamond)

2.4 196 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porciones

Ingredientes

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • cocoa en polvo para espolvorear
  • 150 g de azúcar
  • 30 g de cocoa en polvo
  • 40 g de harina de trigo
  • 80 g de harina de almendra
  • 2 g de polvo para hornear
  • 1 cdita de sal
  • 100 g de mantequilla
  • 1 cda de café soluble disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
  • 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco 
  • 180 g de chocolate blanco
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
  • 180 g de chocolate amargo
  • 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de mantequilla

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 394.3 mg
Proteína 10.3 g
Calorías 2977 kJ / 711.5 kcal
Grasa 53.8 g
Fibra 5.1 g
Grasas saturadas 30.3 g
Carbohidratos 51.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...