Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- cocoa en polvo, para espolvorear
- 150 g de azúcar
- 30 g de cocoa en polvo
- 40 g de harina de trigo
- 80 g de harina de almendra
- 2 g de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 100 g de mantequilla
- 1 cda de café soluble, disuelto en 1 cda de agua a temperatura ambiente
- 210 g de claras de huevo
Ganache de chocolate blanco
- 180 g de chocolate blanco
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
Ganache y cobertura de chocolate amargo
- 180 g de chocolate amargo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2977 kJ / 711.5 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 53.8 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sodio
- 394.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel de chocolate y almendras
25min
Pumpkin cheesecake
13 Std. 25 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Rosca de reyes
4h
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2ωρ. 55 λεπτ.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Gorditas de nata callejeras
30min