Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 60 g de aceite vegetal
- 200 g de leche
- 2 huevos medianos
- ½ cdita de sal
- 140 g de harina de trigo
- 170 g de harina de maíz amarillo
- 20 g de azúcar
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- 420 g de elote desgranado, en lata
- 50 g de queso cheddar, rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 1969 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 6 g
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