Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina
- 1 cdita de polvo para hornear
- ¼ cdita de sal
- 80 g de mantequilla, en cubos
- 5 cdas de azúcar glass
- 2 huevo
- 70 g de leche
- 1 cda de canela en polvo
- 1 cda de jengibre en polvo
- 2 cdas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1755 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Ate de pera
10 godz.
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pasta sable
1h 50min
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Madeleines
40min
Pastel de chocolate y chile
1h
Galletas de cacahuate
30 Min
Rosca de yogur
1h 40 min