Muslos de pollo teriyaki al vacío
TM6

Muslos de pollo teriyaki al vacío

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de miel de abeja
  • 10 g de azúcar mascabado
  • 15 g de vinagre de arroz
  • ½ cdita de jengibre, rallado
  • ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
  • 35 g de sake (vino de arroz japonés)
  • 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
  • 1850 g agua, y la necesaria para sumergir las bolsas
  • 1850 g de agua
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 de cebolla cambray, en rebanadas diagonales
  • ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas en diagonal

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1291 kJ / 309 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
15 g
Colesterol
209 mg
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo