Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de masa hojaldre
- 150 g de azúcar
- 500 g de leche
- 75 g de harina
- 1 pieza naranja, sólo la ralladura
- 1 vaina de vainilla, sólo la pulpa
- 20 g de vino de oporto
- 30 g de miel
- 300 g de higos, en cuartos
- 200 g de mora azul
- menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4077 kJ / 971 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 127 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Mil crepas de limón
1hod.
Atole de Nutella
15min
Panqué de vainilla
55 Min
Gelatina de jocoque
1hod.
Piñas con jarabe de coco en cocción lenta TM6
3h 40min
Pastel de rompope
2 Std.
Mousse de mamey
2 Std.
Gelatina de mango
15min
Panqué de plátano con chocolate
1hod.
Rompope de nuez
20 Min
Ate de pera
10h