Dispositivos y accesorios
Esponja de chocolate al vapor
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
47 mg
Proteína
4 g
Calorías
619 kJ /
147 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Rosquillas enchiladas
40min
Volcán de chocolate
20min
Crujiente de avellanas
4h
Limonada con jengibre y miel
5min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Brownies a la Mexicana
40min
Panqué de matcha
2h
Barras de chocolate con menta
1h
Panqué cubierto con chocolate TM6
1h
Gin and tonic de lavanda
10min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min