Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pay de calabaza
4h
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
Hot cakes de harina de avena
30 Min
Bisquets sin culpa
1 Std.
Betún de chocolate
10 Min
Festejo de zanahoria
2h 55min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Pay de limón express
15 Min
Cupcakes de plátano
40 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min