
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Dulce de leche
1h 10 min
Brownies
30 min
Keppe charola
1h 40min
Natilla de mango
1h 10 min
Pastel arcoiris
2h
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Hot cakes
40 min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40 min
Bizcocho de vainilla
30 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Panqué de plátano
2h 15min