Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Daiquiri de frutos rojos TM6
5 Min
Galletas de mantequilla
50 Min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Tartas de nuez
1 Std.
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Galletas corazón
1 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Panqué de plátano
2 Std. 15 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Penne con espinaca y salchicha
30 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min