Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganche de chocolate
- 100 g de chocolate amargo
- 50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
- 3 huevos
- 50 g de azúcar refinada
- aceite en aerosol, el necesario para engrasar
- 25 g fécula de maíz
- 25 g de cocoa en polvo
- 300 g de agua, para el Varoma
- 180 g helado de chocolate, para servir
- 100 g de fruta de temporada, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 619 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 47 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20 Min
Churros de la esquina
40min
Macarrones con queso
40min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
5 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Brownies a la Mexicana
40min
Galletas con chispas de chocolate
1 Std.
Hot cakes
25 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Donas de chocolate
50min
Pastel de chocolate en taza
10 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min