Dispositivos y accesorios
Esponja de chocolate al vapor
Prep. 15min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
47 mg
Proteína
4 g
Calorías
619 kJ /
147 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Nieve rápida de fruta
5min
Pop-tarts caseras
1h
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Daiquiri de zarzamora
10min
Volcán de chocolate
20min
Donas de sushi
2h
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10min
Frappuccino
5min
Muffins de huevo
30min