
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g d'aneth fraîche sans les tiges
- 50 g d'oignons coupés en deux
- 250 g de filet de saumon, congelé décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 50 g de pain blanc surgelé, décongelé et en morceaux (3-4 cm) (voir conseil)
- 1 oeuf
- ½ c. à café de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel fin
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- de l'huile pour la friture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 204 kcal / 853 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 0.7 g