Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine blanche
- 250 g de farine de blé complet
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 5 g de sucre en poudre
- 250 g d'eau
- 10 g de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
La garniture
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pain dur, coupé en morceaux
- 150 g d'échalotes, coupées en deux
- 700 g de tomates pelées
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 filets d'anchois au sel dessalés (opcional)
- 250 g de mozzarella, coupée en dés
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2603.7 kJ / 618.8 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 67.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 1333.3 mg
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