Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 46.3 mg
Recetas alternativas
Crème glacée au chocolat
12h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Biscuits à la cuillère
40min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Sablés viennois au chocolat
50min