Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de sucre
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
Pâte au chocolat
- 325 g de farine tout usage
- 130 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille (opcional)
- ¼ c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 735.5 kJ / 175.8 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 46.3 mg
Recetas alternativas
Manneles
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Guimauve
2 godz. 30 min
Ganache
20 min
Caramels à la crème
2 Std.
Bruns de Bâle
8h 40min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Biscuits pain d'épices
45 Min